Direkt zum Inhalt springen

Mittagstisch: Mein Aargau im Topf, 29.11.2022, 12 Uhr

Gemeinsam mit den interkulturellen Guides des Museums und lokalen Catering-Unternehmen laden wir zum öffentlichen Mittagessen ein. Gemüsecurry, Bärlauchspätzli und Momos: Welches vegetarische Gericht serviert wird, entscheiden Koch und Köchin. Anschliessend bereichern die Guides den Rundgang durch die Ausstellung ZEITGESCHICHTE AARGAU 1950 – 2000 mit ihren Erinnerungen und bieten alternative Perspektiven.

Mittagessen und Führung: Fr. 16.–
Essen 12 – 12.45 Uhr
Führung bis 13.15 Uhr

Michael Teklezgi, interkultureller Guide, kocht am nächsten Mittagstisch Injera (Sauerteig-Fladenbrot) mit Gemüse, Linsen- und Gewürzpaste und zeigt anschliessend seine Lieblingsbilder auf der Kurzführung.

Anmeldeinformationen: max. 25 Personen, Anmeldeschluss: 29.11., 11.30 Uhr 

Anmeldeformular